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O wrap saudável e perfeito para incluir na lancheira da praia demora 5 minutos a fazer

Fuja dos fritos e das opções gordurosas e calóricas nos dias quentes. Esta sugestão da nutricionista Lia Faria é fresca e super prática.

O verão chegou e as temperaturas já estão muito altas. Se vai viajar para uma região de praia com a família ou se quer passar um dia perto do mar, é natural que queira aproveitar ao máximo e isso inclui não perder tempo na preparação de um lanche complicado.

Isso acaba por fazer com que caia no erro de encher o carrinho do supermercado com bolachas, batatas fritas e outros alimentos nada saudáveis para levar na lancheira da praia.

As receitas rápidas, no entanto, não têm de ser sinónimos de má alimentação. Podem, aliás, ser saudáveis e bastante nutritivas. Basta ter criatividade na cozinha. O ideal é apostar numa refeição leve e principalmente que ajude na hidratação. 

A opção de criar wraps com recheios saudáveis é uma ideia da nutricionista Lia Faria. A receita partilhada pela profissional rende dois wraps. Pode encontrá-la na sua página do Instagram.

O resultado: um wrap com 334 calorias, 13 gramas de gordura, 35 gramas de hidratos de carbono e 18 gramas de proteína. Uma ótima escolha para levar para a praia (e também para o trabalho).

Do que precisa

— 2 wraps
— 1 lata de atum em azeite (ou ao natural)
— 1/2 abacate
— 1/2 cebola roxa picada
— 5 tomates cherry em pedaços
— 1 colher de sopa de sumo de limão
— 1 ramo de salsa picada
— Pimenta preta moída 

Como se faz

Esmagar o abacate com ajuda de um garfo e juntar as gotas de limão. Adicionar a salsa picada e a cebola. Juntar o atum, os tomates cherry e temperar com pimenta preta. Colocar metade do recheio num wrap e dobrar. Rechear outro wrap. Juntar uma salada, uma fruta e está pronta a refeição.

Carregue na galeria e descubra outros cinco almoços para levar para a praia.

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