« As bolas energéticas cor-de-rosa super divertidas e fáceis de fazer

Muffins de Abóbora e Chocolate – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Do que precisa

— 25 gramas de puré de abóbora (cozer abóbora com água, escorrer muito bem a água e triturar tudo) — 6 colheres de sopa de farinha de coco — 1 colher de sopa de cacau em pó — 1 colher de chá de farinha de alfarroba — 1 colher de sopa de linhaça dourada moída — 1 colher de sopa de xilitol — 1 colher de sopa de farinha de amêndoa — 1 colher de chá de azeite — 2 ovos — 2 gemas — 1 colher de chá de fermento para bolos — nozes picadas para decorar (opcional)

Como se faz

Separe as gemas das claras. Depois, bata as claras e reserve. Misture todos os outros ingredientes com as 4 gemas. No final, envolva as claras cuidadosamente. Coloque a massa em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25min, devem ficar ligeiramente húmidos por dentro. Dica: podem trocar as nozes por pepitas de chocolate

MAIS HISTÓRIAS DO OESTE