Do que precisa
— 25 gramas de puré de abóbora (cozer abóbora com água, escorrer muito bem a água e triturar tudo)
— 6 colheres de sopa de farinha de coco
— 1 colher de sopa de cacau em pó
— 1 colher de chá de farinha de alfarroba
— 1 colher de sopa de linhaça dourada moída
— 1 colher de sopa de xilitol
— 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
— 1 colher de chá de azeite
— 2 ovos
— 2 gemas
— 1 colher de chá de fermento para bolos
— nozes picadas para decorar (opcional)
Como se faz
Separe as gemas das claras. Depois, bata as claras e reserve. Misture todos os outros ingredientes com as 4 gemas. No final, envolva as claras cuidadosamente. Coloque a massa em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25min, devem ficar ligeiramente húmidos por dentro.
Dica: podem trocar as nozes por pepitas de chocolate