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Aprenda a fazer pão de aveia na frigideira para um pequeno-almoço mais saudável

A nutricionista do Oeste Margarida Sousa sugere esta opção prática e nutritiva para um pequeno-almoço ou lanche equilibrados.
Experimente.

Se procura uma opção simples e nutritiva para o pequeno-almoço ou lanche, esta receita é ideal. Feito com poucos ingredientes e pronto em minutos, este pão de aveia é uma alternativa mais equilibrada a muitas opções industrializadas.

Além disso, é versátil e pode ser combinado com diversos recheios ao gosto de cada um. Cada unidade tem cerca de 215 calorias, 10 gramas de gordura, 18 gramas de hidratos de carbono e 13 gramas de proteína, tornando-se uma excelente escolha para um pequeno-almoço ou lanche saciante.

Para saber mais sobre como manter uma alimentação nutritiva e balanceada, pode acompanhar o trabalho da nutricionista Margarida Sousa, que partilha dicas valiosas no Instagram e no Facebook. Para marcar uma consulta presencial ou online, basta enviar um email para margaridasousanutri@nullgmail.com ou aceder ao seu site oficial.

Do que precisa

  30 gramas de farinha de aveia

  5 gramas de linhaça moída

  1 ovo

— 1 pitada de sal

Como se faz

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com um pouco de azeite. Verta a massa na frigideira e deixe cozinhar durante um a dois minutos. Vire o pão e cozinhe por mais 30 segundos. Sirva com os toppings de sua preferência, como queijo flamengo, requeijão, ricota, compota de fruta ou manteiga de amendoim.

Carregue na galeria e tome nota de outras receitas vegetarianas, fáceis de fazer em casa.

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