O brunch é uma combinação das palavras inglesas breakfast (pequeno-almoço) e lunch (almoço). Atualmente, já é uma tendência em muitos países, com variações que incorporam ingredientes e pratos regionais. Tem inúmeros fãs que encaram esta refeição informal como uma oportunidade para relaxar e socializar sem pressa nem hora marcada.
No restaurante mediterrânico e tradicional, Lisbonense, o chef Diogo Medalha trabalha com os produtores locais para oferecer uma ementa tradicional e autêntica, composta por uma variedade de peixes frescos, marisco regional e carnes apreciadas pelos locais, incluindo, entre outros pratos deliciosos, o famoso polvo da Foz do Arelho (do Oceano Atlântico) e o tradicional porco preto, servido com os seus típicos e saborosos acompanhamentos mediterrânicos.
É no Lisbonense, no Hotel Sana Silver Coast, que aos domingos entre as 12h30 e as 14h30 são servidos os brunches em serviço buffet. Também este é preparado com os melhores produtos locais e inclui uma seleção de iogurtes, padaria e pastelaria, queijos e charcutaria, saladas e sobremesas tradicionais. Inclui também um prato quente de carne e um de peixe, à escolha do chef, o café e uma bebida que pode ser água, refrigerante ou vinho a copo.
Se quiser experimentar o Brunch da Rainha, é aconselhável fazer reserva prévia através do telefone 262 000 600 ou online. O valor é de 30€ por pessoa e 15€ para os miúdos entre os quatro e os 11 anos. Os clientes até aos três anos não pagam. Os pratos quentes variam todas as semanas, mas o menu pode ser consultado na integra no site do hotel Sana Silver Coast. O Brunch da Rainha vai estar disponível até ao dia 22 de dezembro deste ano.
O hotel está localizado no centro das Caldas da Rainha e tem uma vista privilegiada para o Parque D. Carlos I, onde pode dar um passeio para digerir a refeição ou mesmo umas remadas nos barcos do lago do parque. Este hotel de quatro estrelas ocupa um majestoso e elegante edifício do século XIX com um passado consagrado pela confluência de personalidades históricas famosas, entre as quais o ilustre Rafael Bordalo Pinheiro.
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